MBA教育中心4 MBA教育中心3 MBA教育中心2 MBA教育中心 MBA教育中心1
当前位置: 首页» 新闻中心» 中心新闻» 我校第一批MBA学员顺利毕业

我校第一批MBA学员顺利毕业

6月,是一个毕业的时节也是一个收获的时刻。我校第一批MBA学员,包括1名留学生,经过3年的学习,现已顺利毕业,并获取工商管理硕士学位。

自2011年MBA招生以来,经管学院在校领导和研究生处的指导下,积极学习和研究兄弟院校先进经验、认真开展MBA招生、培养和教育等各方面工作。制订了体现我校办学特色的培养方案,选用了国内外先进教材和案例,实行了案例教学、实地考察的教学模式。在教学过程中选派校内外优秀师资,加强日常管理,保证教学质量。积极探索了MBA留学生全英文授课的培养方式,本届来自俄罗斯的留学生Drepak Svetlana 顺利通过论文答辩。

今年,我校按计划招收MBA学生26人。在今后的工作中,学院将继续积极配合学校及研究生处,进一步完善MBA管理机制,提升MBA教学质量,打造科大MBA品牌。