校党委书记李旭炎寄语我校MBA、MEM开学典礼 经管学院MBA中心举行专业型硕士研究生企业导师聘任仪式 经管学院赴南开大学MBA教育中心参观学习
热点文章
当前位置: 首页» 新闻中心» 中心新闻 >>正文

我院全英文授课MBA项目启动

作者:    发布日期:2015-07-21   阅读量:

9月,随着我院教师郑健翔为俄罗斯籍留学生讲授全英文硕士课程《经济学》的正式开课,标志着我校全英文授课MBA项目正式启动。根据外国留学生的特点,此次全英文授课MBA项目课程包括学位课、必修课和选修课三个板块,相关专业课程包括管理研究方法、经济学、国际投资、金融学、国贸实务、会计学等专业课程,并特别开设了中国哲学、中国国情与文化和汉语等课程,帮助留学生了解中国传统与文化。

    近年来,我校一直为俄罗斯伊尔库斯科国立交通大学留学生进行汉语教学,今年上半年,我学院对4名俄罗斯伊尔库斯科国立交通大学本科生留学生进行了经济与管理类课程全英文培养。此次全英文授课MBA项目的启动,是我校与之更高层次合作培养学生模式的积极探索,也标志着我校开放办学取得新的进展。