MBA教育中心4 MBA教育中心3 MBA教育中心2 MBA教育中心 MBA教育中心1
当前位置: 首页» 新闻中心» 中心新闻» 经管学院赴南开大学MBA教育中心参观学习

经管学院赴南开大学MBA教育中心参观学习

为进一步做好工商管理硕士和工程管理硕士专项评估工作,4月14日,经管学院华欣院长、MBA项目负责人孙杰教授、MEM项目负责人宋清教授、研究生院蔡铎老师等一行5人,前往南开大学MBA教育中心交流考察,与南开大学商学院副院长、MBA教育中心主任薛有志教授、中心办公室、招生咨询部、教学培养部、学生工作部、国际交流部的负责人进行了座谈和学习。

南开大学MBA教育中心成熟的培养体系、完善的管理制度以及先进的硬件条件,让经管学院老师深受启发,华欣院长表示要认真学习和借鉴南开大学MBA教育中心的先进经验,结合学院实际特点,不断拓宽工作思路,借学科点专项评估之机,以评促建,以评促改,进一步完善MBA和MEM教育工作,不断提升专业硕士培养质量。